Pão Sem Glúten com Sementes

Pão Sem Glúten com Sementes

Ingredientes:

  • 3 ovos em temperatura ambiente
  • 1 xíc. (chá) de bebida de arroz RisoVita
  • 1/4 de xíc. (chá) de óleo de girassol
  • 1 xíc. (chá) de farinha de arroz RisoVita
  • 1/3 de xíc. (chá) de farinha de milho
  • 1/3 de xíc. (chá) de polvilho doce
  • 1/3 de xíc. (chá) de fécula de batata
  • 1 col. (chá) de sal marinho
  • 1 col. (sopa) rasa de açúcar demerara
  • 1 col. (sopa) de fermento seco para pão (ou 1 envelope de 10 g)
  • Nozes e castanhas picadas e sementes (girassol e abóbora) para polvilhar

Modo de Preparo:

No liquidificador, coloque primeiro os ingredientes líquidos e depois os secos. Bata tudo por cerca de 1 minuto até formar uma massa lisa e bem líquida. Divida em duas fôrmas para bolo inglês antiaderentes (ou untadas), preenchendo-as só até a metade. Polvilhe com nozes, castanhas e sementes e deixe crescer em um local seco e quente até a massa dobrar de volume. Pré-aqueça o forno a 180ºC e, quando colocar os pães, aumente para 220ºC. Asse por cerca de 15 minutos ou até que os pães fiquem dourados. Espere amornar e desenforme.

Tempo de preparo: 40 minutos

Rendimento: 2 pães – 24 fatias

Dificuldade: Fácil

 

Pão Sem Glúten com Sementes

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